產品分類
品牌分類
最新消息
限時促銷
關於喜客
店面介紹
網站連結
客服中心
147客製
 
 
 
 
 
隱私權說明
 
 
隱私權政策
 
政策說明
單車喜客非常重視每個消費者的隱私權,除非有任何法律相關原因,單車喜客僅會保存您的資料至這筆資料還有必須存續的必要,若您對我們的隱私權政策有任何意見與指教,歡迎您來信或是透過電話與我們聯繫。 我們的隱私權保護政策將完全遵循「新版個人資料保護法」之規定,並分為以下幾點做說明
 
 
本隱私權政策適用之範圍
請您在於使用本網站服務前,確認您已審閱並同意本隱私權政策所列全部條款,若您不同意全部或部分者,請勿使用本網站的任何服務。
 
 
個人資料保護法應告知事項
1. 蒐集機關名稱:威祺有限公司
2. 蒐集目的:提供本公司相關服務、行銷、客戶管理、其他第三人合作之行銷推廣活動。
3. 個人資料之類別:識別類:(姓名、地址、連絡電話、電子郵件信箱)、特徵類: (年齡、性別)、社會情況: (興趣休閒、生活相關、消費模式等 )、其他: (往來電子郵件、網站留言、系統自動記錄之軌跡資訊等 )。
4. 個人資料利用期間:本網站客戶購物有效期間以及期中止後六個月;若非本網站客戶,則於該蒐集個人資料之目的消失後六個月。
5. 個人資料利用地區:本公司執行業務之所在地,目前為台灣地區。
6. 個人資料利用對象:本公司以及本公司委外協力廠商(例如:提供物流 、金流或活動贈品、展示之廠商);如為本公司與其他廠商供同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明。
7. 個人資料利用方式:依蒐集目的範圍以及本隱私權政策進行利用。
8. 行使個人資料權力方式:依個人資料保護法第3條規定,您就您的個人資料享有查詢閱覽、請求給予複製本、請求給予更正、請求停止蒐集、處理或利用請求刪除之權利,您可以來信到「台北市信義區松德路161號7樓之2」 的方式行使上開權利,本公司將於收到您的請求後盡速處理。
 
 
個人資料蒐集、處理以及利用說明
本公司會透過社群網站,例如:Facebook 等,於取得您的同意後,將部份本網站的資訊發佈於您的社群活動資訊頁面,若您不同意該等資訊之發佈,請您勿點擊同意鍵亦或於發佈事後透過個社群網站的相關服務來刪除有關資料。若您有任何問題,歡迎與本公司聯絡。
 
除了依法應提供於司法、檢調機關、相關主管機關或與本公司協力廠商為執行相關活動必要相關範圍之利用外,本公司將不會任意將您的個人資料提供於第三人。
 
 
保密與安全性
單車喜客全體員工,僅於其為您提供產品或服務之需求範圍內,對於您的個人資料有限的接觸。
 
為了保護您的帳號以及個人資料安全,請您不要任意地將您的帳號密碼提供給第三人或任由第三人任意修該您的相關資料, 如發生相關資安問題,後果請自行負責。若您的帳號密碼有外洩之虞,請您立即修改您的相關資料或通知本公司更改或刪除您的相關帳號。
 
 
未成年人保護
本網站並非特別為未成年/兒童所設計,未成年人使用本網站時,若同意本網站收集、利用相關資料應找法定代理人或相關監護人為之。法定代理人或相關監護人得隨時請求本公司停止特定帳號以及相關資料之蒐集。
 
 
電子報行銷文宣規範
為了提供更好的服務品質,當您註冊成為單車喜客的使用者時,我們將根據您的個人資訊定期寄送相關的促銷方案或行銷活動資訊。您隨時可以透過宣傳文宣裡面的取消訂閱功能取消訂閱相關活動資訊。
 
 
網站Cookie技術
為便於日後的辨識,當您使用本網站的服務時,本公司可能會在您電腦上設定或存取Cookie,您可以特過設定您的個人電腦以及上網設備 ,決定是否准許Cookie 技術的使用,若您關閉cookie時可能會造成您使用本網站之不便利或部分功能無法使用。
 
 
收集電腦資訊
當您造訪單車喜客的網站時,單車喜客的伺服器將自動記錄所有透過您的瀏覽器傳送過來的單車喜客網站瀏覽資訊,這些資訊將包含:
        - 您的電腦的IP位置 
        - 您的瀏覽器種類 
        - 您轉至單車喜客網站之前所瀏覽的網站 
        - 您曾瀏覽過的單車喜客的網頁 
        - 您在瀏覽各單車喜客網頁的瀏覽時間、瀏覽商品、搜尋結果、瀏覽日期和其他等等資訊 
上述這些資訊將僅用於提高單車喜客提供的服務,例如網頁的配置或商品類型等,這些資訊將不會連結至任何其他個人資訊。